Из вечера в вечер...

Из вечера в вечер
изо дня и в день
мои мысли о тебе
повсеместно, везде.
Веет ветер в тишине
солнце нежно греет
в душе не легче, легче
сюжет природы вечен
двоих пути намечен
беспечен лишь ветер
ожиданием встречи.
Из вечера в вечер
тех, кому суждено
в свете не всё равно
в тихом уютном месте
говорить вновь заодно
из вечера в вечер
в объятьях давно
друг друга любить
снова пожелать дано.

...тех, вместе кому быть
не изменить жизней нить...


Рецензии