Из паутины неба сшит платочек

из паутины неба сшит платочек,

на нем написанные письмена,

из параллельных многоточий,

из цифр потерянного дня,

посередине крест на память,

в кресте иголка и звонок,

на острие, конечно Ангел,

в ушке сегодня будет Бог.


Рецензии