Невменяемое

Когда бы что, да ладно б если!
А коли так, то уж чего ж!?
И, ведь, не выкинешь из песни
Ни грош!
------------------
Ух ты ж! Ото же ж! Нутк, воПщем,
СОГЛАСНА, НЕТ КАТОСТРОФИЧЕСКИ
Ни сил, ни времени, ни слов!
Целую всячески и хаотические
Контрольным в ряд ваших голов.


Рецензии