Нам ещё рано ставить точку

Нам очень рано ставить точку,
Ещё не прожит целый Век…
Ещё помочь нам нужно Дочке,
Она - хороший Человек…

За Внука мы с тобой в ответе,
Куда кривая понесёт?
Вот: были маленькими дети,
И бедки - маленькими - вот…

С прабабушкой - младою духом -
Ещё на даче поживём.
Себя - не умерших от скуки,
Наверно в ней мы познаём…

Ещё не написал Балладу
Про рыцарей и про Любовь…
Стараться больше значит надо,
Но где ты - молодая кровь?

Бежим, кружась, в водовороте
Друзей, противников и снов,
Болячки досаждают что-то,
И что-то не хватает слов:

Сказать, что были мы - любимы,
Старались обходить Беду,
И Жизнь - не проходила мимо,
Мы - жили с Временем в ладу…

01.11.2021


Рецензии