СтихотворениеКарусели

Полюбила ты не зря
Этого котенка
За зеленые глаза...
Как твои, сестренка.

Даже красный бантик свой
Малышу надела.
Он теперь, как мы с тобой,
Любит карусели.

Сам теперь котенок твой
Просится кататься.
Стал он ласковый - другой...
Перестал кусаться.


Рецензии