Слова

Пускаю в вольный путь слова
Они прийдут и сами всё расскажут
Они поведают о разных небылицах
Они картины яркие покажут

Если надо дух поддержат человека
Осветят ярким светом путь
Не пустят гадов близко к сердцу
Разгонят если надо жуть.....

Но если бросишь слово злом
Направишь силу его в ярость
Отдача будет прямо в сердце
Ты на себе почуешь гадость.


Рецензии