1 День Айлетъ Месяц Новых Даровъ

АЙЛЕТЪ  пришёл Месяц Новыхъ Даровъ
Прими Дары ! И будь здоров
Или здорова будь всецело
Чтоб Дух крепчал а с ним и Тело
Чтобы Душа от счастья пела
Бога-тый обретая Опыт
Что в испытаниях был добыт ...
Огонь и Воду ...Трубы с Меди ...
С образом Аzъ Боги Веди
С Верой что сердце укрепляет
Все трудности одолевает
ТОТ КТО ДАР БОЖИЙ ПРИНИМАЕТ
МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ БОГОВ РОДА
И СИЛЫ ЧТО ДАЁТ ПРИРОДА
В ОТНОШЕНИЯХ ГАРМОНИЧНЫХ
В ОТНОШЕНИЯХ СВАСТИЧНЫХ

АЙЛЕТЪ пришёл ! Месяц Новыхъ Даровъ
КТО ПРИМЕТ ИХ - без  док-торов ...
без лечащих профессоров ...
без ад-во-ка-тов без юристов ...
без финансистов без экономистов ...
без властных об-наг-лев-ших гнид ...
СМОЖЕТ ЖИТЬ  ОБРЕТЯ ВИД
РАЗУМНЫЙ  В СЧАСТЬЕ ЧЕЛО-ВЕЧНОМ
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

ПУСТЬ В ЖИЗНИ НОВЫЕ ДАРЫ
ВАМ СУТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРЫ
ОТКРОЮТ С ВИДОМ НА КОН СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии