Сорок лет

Я листаю старую подшивку,
Из газет давно минувших дет,
И не вижу места для фальшивки,
Желтой прессы, веришь,тоже нет.

Страна Россия страшно изменилась,
Год двадцать первый, первое число.
И ниже пояса мораль здесь опустилась,
А жизни сорок лет всего прошло.

Не страшно, правда? Даже интересно,
Куда кривая может занести,
Наша пресса сплетнями известна,
Мораль и правда нынче не в чести.


Рецензии