Теперь на дороге в бессмертие...

Памяти Кононова Виталия Михайловича

С умом и рассудком мастера,
Прозорливостью инженера
Дарил молодёжи участие,
Был другом надёжным и верным.

Таким мне запомнится Кононов
За дни институтского братства,
Он был разработчиком спорым,
Со всеми мог соревноваться.

Его интеллект столь значителен,
Умел он прочувствовать тему,
Для многих толковый учитель он
В часы золотого времени.

Прощай, наш Виталий Михайлович,
Прощай, твоё доброе сердце!
Теперь на дороге в бессмертие —
Для нас ты остался гвардейцем!

                01.11.2021


Рецензии
Светлая память Виталию Михайловичу!

Геннадий Ельцов   01.11.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   01.11.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.