о В ечьей шерсти целый кОроб

п О слал Егорка для ФедОры, -
о С унула сь Федора рАзом, -
н Е одобрительна к проказам, -
у М иротворить её не в силах, -
Т Ь ерри - галантный, но спесивый ;-)

                2020.01.26


Рецензии