Лихое было время...

;За что боролись вы?
На то и напоролись..
Страну столкнули,
На ведущий в бездну путь
Я помню как в начале девяностых,
С трибун высоких вы стучали себе в грудь.
"Реформ народу!"
Раздавалось в микрофоны!
"Даешь свободу журналистского пера!"
"Да будет гласность!"
Говорили для народа,
Народу не досталось "ничего"!

Заняв посты высокие правительстве,
На пляжах солнечных вы стали отдыхать!
Набив карманы по плотнее деньгами,
Вам нет забот где выпить и пожрать!
Для вас открыты двери ресторанов всех,
А на народ России вам плевать!

2000г.


Рецензии