Прощай

В глазах темно. Огонь не светит,
И обо мне душа не бредит,
Ну что же... Время истекло.
Прошла любовь. И все прошло.

Был путь один. Но ты отходишь,
И где-то с кем-то новым бродишь,
Все бродишь, душу не браня,
Ты бродишь где-то... Без меня.

Ты будешь счастлив, я не спорю,
Ты будешь с ней, не зная горю,
Но вам не посветят стихи!
И то расплата за грехи!

Но я стерплю. И я забуду.
И в тыщу раз красивей буду,
Я стану лучше. Без тебя...
Ну что ж, прощай, любовь моя!


Рецензии