Вовеки здравствует любовь!

Лишь Ты мой двигатель прогресса,
И маятник пылающих безумств.
Тобою дышит поэтесса,
Спасибо за свободу чувств.

Пусть мыслей радужный поток,
Прольется светом неустанно.
Ложась строкою на  листок,
И снова счастлив несказанно!

Наполнив солнышком строку,
Застыв мечтою между строк,
Прильну к живому роднику,
Скажу:"Спасибо за исток!"

И вечной жизнью наполняет
Волна эмоций вновь и вновь.
Цветет,парит и  вдохновляет,
Вовеки здравствует любовь!


Рецензии