Хомут БрутАльный

Члены носят свой хомут,
Кто не примерил, тот урод...
Для остальных хороший кнут,
Под грязным сапогом господ.
Двуличие, ты  тоже Брут...
Твой задыхается народ.
                - - -
Скрипело колесо и дышло,
Была дорога, но не вышло...
Госдепартамент без дураков,
Тревожит местных мудаков.


Рецензии