Ночной звонок

Я крепко спал, мне снился чудный сон:
На яхте мчался я по морю Черному!
И тут мой сон взорвал вдруг телефон,
Да что ж не спится вам, волки позорные?!

Едва успел я к уху приложить
Смартфон, оттуда слышу крик:"Я требую
На этот номер больше не звонить,
Забудь его на век!" И сброс. На небо я

Взглянул, любуясь полною луной.
Закончилась вновь тишина минутная:
"Сюда звони, вот новый номер мой!"
Забил опять как "Людка ****утая".


Рецензии