Утро

               
                Сегодня птицы меня разбудили
                Своим щебетанием за окном,
                О весне они мне говорили
                И тихую радость несли в мой дом.

                И ветерок тихонько коснулся,
                Будто мама будила меня...
                Надежды лучик в сердце проснулся-
                Прогнал тревоги минувшего дня!


Рецензии