Смиряю плоть...

Ты учишь меня, Боже, учишь,
Проводишь через зону испытаний,
А путь становится всё круче...
И мне всё нужно больше Твоих знаний!

Прошу я мудрости - не достаёт,
А без неё опять одна пустыня...
Мне нужно путь свой продолжать вперёд,
И Твой запал во мне пускай не стынет!

К Тебе бегу, к Тебе спешу, Господь,
В Твоём присутствии слышны мне все ответы,
С Твоею мудростью могу перебороть
Моей души составлены сюжеты!..

Хочу я радовать Тебя всегда,
Смиряю плоть, наполни Своим светом,
Дай проводить мне с мудростью года,
Спасибо за закаты и рассветы!
                01.11.2021.


Рецензии