Ты не мой, пора привыкнуть

Ты не мой, пора привыкнуть,
В злую шутку надо мной,
Так за нас судьба решила,
Быть любимому с другой.
Я пишу тебе все письма,
Жду ответа каждый раз,
А в ответ лишь предложение,
Неуместное сейчас!
Не привыкла я делиться,
Раз уж мой, тогда со мной,
Друг, ты мой, пора определиться,
Где проводишь вечер свой...


Рецензии