8 ноября - День Сибири!

О Божество , Сибирь в России
Тракт декабристов , кандалов
Там все места нам - дорогие
И храбрость здешних мужиков

Якут в глаз белки попадает
Хант на медведя с кулаком
Рыбак , охотник того края
Тайгу считает , как свой дом

А женщина ! То не виденье
То самородок золотой
Имеет строго своё мненье
Прекрасной будет вам женой

Богатство , кладезь государства
Оно России , - навсегда
Руси на веке это царство
Страна Сибирью и горда  !


Рецензии