Если уже за...

               
                Говорят, что время подводить итог,
                И, что конец пути совсем уж недалёк,
                Но, ведь живу, как много лет назад,
                Не верю я, что возрастной закат!

                Ведь жизнь такая, как всегда,
                Не смотря на то, что так летят года.
                Всё те же чувства, но немножечко острее,
                Порой обиды, но чуть-чуть больнее.

                Всё тот-же круг друзей, но только уже,
                Кого-то рядом нет, а он так нужен...
                И радость та же, только без границ,
                Если рядом столько родных, любимых лиц!

                А жить хочу я настоящим днём,
                С открытым сердцем и души огнём,
                Обиды прошлые забыть-
                Без них намного проще жить.

                Уметь прощать и забывать плохое,
                Душе моей так хочется покоя.
                И сколько б не отмерено прожить-
                Ценить что есть и никогда не ныть!


Рецензии