Попытки осмысления бессмысленного. 24

Человек без чудинки, как пирог без начинки.

Умелая лесть - это удобные перила карьерной лестницы.

По правилам нехорошего тона без мата разговаривать нельзя.

Не знаешь как убить время? Зато время всегда знает как неспешно и со вкусом умертвить тебя.

Пессимист - это человек, у которого всё хорошо уже было. А у оптимиста всё хорошо вот-вот случится.

А что сразу коты? Если бы мужики могли бы до своих яиц языком доставать, то их работать было бы совсем не заставить.

Если кто-то считает тебя дураком, то не спеши его разубеждать. А вдруг окажется что он прав? Неприятно будет признавать свою неправоту.

Навёл порядок в голове. Образовалась такая безукоризненная пустота, что про мысли теперь и слышать не желаю.

Когда человек ещё маленький, то верит всякой чепухе. А когда вырастает, то верит не только чепухе, но и ерунде.

В последнее время мне всё время кажется последним. Видимо, пессимизм перешёл в наступление.

Две дурацкие головы хорошо, а одна умная лучше.

Даже представить не могу, чего бы я не смог себе представить.

Напился вечером и загадал желание. А утром протрезвел и отгадать не смог.

Чем больше людей на планете, тем трудней найти родственную душу. А иногда и просто душу.

Если ты ищешь своё дело, то как ты его обнаружишь, если не будешь совать нос в чужие дела?

Даже то, что хорошо идёт, между тем уходит и уходит. А ты ему во след печально помаши.

Стоит мне умыться, как сразу ощущаю победу чистого разума над грязным телом.
 
В этом безнадёжно запущенном мире хотя бы на словах можно не экономить.

Безумству храбрых в психушке место. С чего бы это мне песни петь?

От значимого до смешного - полшага.

Себя-то не всегда понимаешь. С других-то какой спрос?

По случаю того, что моё слово - закон, его, как и любой закон, можно легко обойти.

Не хотелось бы утомлять тебя подробностями, поэтому попробую утомить работой.

По всем признакам признаки кончатся нескоро. Не раньше, чем наступит конец света.


Рецензии