Детская песня про книжку и кита

Я прячу своё сердечко
В подъезде за батареей.
За форточкой светлеет,
Остывшая звезда.

Потом придёт мальчишка
К полудню, когда людно
И книжечку читать,
Придется с первого листа.

На острове сокровищ
Опасно ставить сети
И не совсем удобно
Засаливать кита.


Рецензии