В. Н

          Решусь предложить Вам,
            Ваша светлость!
Теологическое разъяснение ко мнимо спорной сентенции,
высказанной ранее Автором опуса, невольно коснувшегося
своими суггестивными метафорическими веяниями
          Ваших, столь высоких дум!

                В. Н.

Краса дана кому-то во спасенье,
     Чтоб уберечь подальше…
              От – греха!
Не даст посеять толики сомненья.
Любви утеха знаем, как лиха.

              Аккорд тот…
Струны сердца – не сыграют,
Хоть будь соблазн воистину велик.
Нам Красота забыть повелевает
О чём другом… Так ярок её лик.

01 ноября 2021, в День всех святых

      


Рецензии