Апелляция

Вот она эволюция
Так близка революция
И страна ковидная
И видна оппозиция.

Вот она симуляция
Так низка агитация
И сильна Корпорация
И силовая акция .

Шаг назад стагнация
Шаг вперёд конфронтация
Не шагай , а расталкивай
Впереди Демонстрация

Вот она эволюция
Впереди революция
Впереди апелляция
Полная экспроприация!


Рецензии