Оглянемся вокруг пусть свежим взглядом

Оглянемся  вокруг  пусть  свежим  взглядом ,
Так  нужно  должное  по  жизни  совершить ,
Пусть  светлым  повернётся  Жизнь  фасадом ,
Чтоб  с  новой  силой   захотелось  нам  любить  !

Со  взглядом  свежим  узрим  мы , что  было  скрыто
За  ширмой  суетлива  бытия
Водою  насладимся  неотпитой
Источника , который  суть  семья  !

Она  для  рода  каждого  фундамент ,
Творится  в  поколеньях  её  Дом ,
И  украшает  сокровенный  свой  орнамент
Сию  обитель  в  измерении  ином  !

Со  свежим  взглядом  любим  мы  пускай  как  прежде ,
Когда  нас  восхищал  так  вешний  цвет ,
Любовь  что  Солнце   -  светит  и  даёт  надежду
На  Счастие  Судьбой  нам  данных  лет  !


Рецензии