От мусора освободите душу...

От мусора освободите душу,
Зачем хранить ненужный хлам,
Пусть она будет отдохнувшей,
С бедой и грустью,это в храм,

Не нужны обиды,от них осадок,
Он,как заноза,от него боль,
Пусть будет везде у вас порядок,
Зло,сомненья,сыпят соль,

На сердце чисто,нет плохих мыслей,
Жизнь сразу в другом русле потечёт,
А,чтобы искры в сердце не погасли,
Следи почаще за душевной чистотой...


Рецензии