миру

Ты весь-в вранье! хоть не в рванье,"
но есть тенденция к рванью!
тебе я - "должен"?!-мать твою!-
"куда пойти,куда податься?"
куда бежать? и где скрываться?
но "от себя ведь не уйти"!
а жизнь- закончилась почти!
и слава Богу! уж прости!
не книга- мир! не фолиант,
лишь- будущего - вариант!
лишь- брошенная кем то кость!
а- "рвем"! -"хоть косточку! хоть- горсть"!
в каком наперстке - грез гарант?


Рецензии