Заката пламенные струны...

На стихотворение Серика Устабекова
"Она и Он"
http://stihi.ru/2021/10/31/5999


Раскинул вечер звёздно-лунный,
Очаровательный навес...
Заката пламенные струны
Ласкают музыкой небес.

Она созвучна милой паре,
Где счастьем блещет каждый взгляд,
И вместе девушка и парень
О чём-то важном говорят.

По жизни творческие люди,
Живя мелодией стихов,
Они в огромном мире судеб
Нашли взаимную любовь.

Рубцова, Бродского читая,
Шагала чувствуя сюжет... ,
Вдвоём, друг друга понимая,
Несут повсюду яркий свет.

И вновь над ними звёздно-лунный
Сияет красочно навес..
Заката пламенные струны
Ласкают музыкой небес...


Рецензии
Леночка, изумительное стихотворение., а может и песня. Мне очень понравилось. Хорошего тебе денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   01.11.2021 10:22     Заявить о нарушении
Маришка, привет! Очень тебе благодарна за прекрасные слова, мне очень приятно. Я тебе желаю хорошего настроения. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   03.11.2021 08:56   Заявить о нарушении