Любовь

Ты моя любовь,
Ты моё вдохновение!
Без тебя умираю вновь
На мгновение.

Чувство в душе сохраню
Я на долгие годы.
Силу любви сберегу
Несмотря на невзгоды.

Ты будешь частичкой моей
И никогда не бросишь.
Твои чувства сильней,
Ты взамен ничего не просишь.

Люди, любовь сберегите!
Как берегу её я
И взамен ничего не просите,
Оставайтесь вдвоём навсегда!


Рецензии