Потому я там где вьюга... Коммент к Почему ты там

    Почему ты там где вьюга ?
Почему я там где лето ?
Почему в плену ты круга ?
Почему я сухоцветом ?..
   01. 11. 2021 г.   Валентин Дыдышко.
.......................................... 

    Потому я там где вьюга
Что я лето не допела
Мне с тобою было сухо
Даже в грозовых рассветах.
   Не пленили летом краски
Ветер гнал седые тучи
Намекнул хотя б однажды
И тогда себя б  не мучил.
   Я была  с тобою рядом
Тропочку одну торили.
Убежал ты безоглядно
И друг друга мы забыли.
   Вьюга мне теперь подруга
Ты засыпан листопадом
Слышен зов из ниоткуда
В зимнем я, уже (хожу), наряде...

   01. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии