Защиты нет...

Защиты нет. Обнажена
Пред человеческой толпою.
И в чём, скажи, моя вина,
Что брошена тобою?
Что утро, день и ночь во тьме
И пелена перед глазами?
Что были раньше все не те,
Что мир с твоим уходом замер
И в сердце только тишина?
Что стала я к любви глухою?
Защиты нет. Обнажена
Перед тобой и пред толпою.


Рецензии