Здравствуй Ноябрь!!!

" Здравствуй Ноябрь!!! "

Здравствуй Ноябрь - Приятель Прелестный,
Вот и настала для Встречи Пора.
Знаем...Кудесник Ты...Знатный...Известный,
Много в Дыхании Твоём Волшебства.

И не Зима...а Метелями Стелешь,
Вьюгами свищешь...Порошей...Пургой.
Видимо...Сам...В Сказку Снежную Веришь,
Вот и Колдуешь...Открыто...С Душой.

Даже и Дата в блокноте гуляет,
Знак Утвердительный - Чудесности Дел.
День Восемнадцатый - Персонажа Рождает,
Того...Чей за Сказку в ответе - Удел.

И нет Человека такого на свете,
Кто - б этого Носа не видел...не знал.
Нет мест На Земле - На Огромной Планете,
Кто - б В Ночь Новогоднюю - Его В Гости не ждал.

Волшебник из Детских и Сказочных Странствий,
В Устюге живёт...разъезжает в санях.
И Взрослым и Детям - Предвестник Мечтаний,
Желания исполняет...наяву...и во снах.

Все Деда Мороза и Любят и Знают,
Но мало кто помнит когда Он Рождён.
Ноябрь - Сказку Добрую от сна Пробуждает,
Осенний...но с Зимней Душой Паренёк!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.11.2021 )


Рецензии