по рукам, малыш, по рукам

по рукам, малыш, по рукам
бью себя, если они тянутся к телефону,
чтобы громкий звук моего звонка
не сумел поправить твою корону.

по сто грамм, малыш, по сто грамм
пью тебя, дозировку не нарушая,
чтобы не ударило по шарам...
гордость охмелеть мне не разрешает.

по делам, малыш, по делам
надо ехать...нельзя оставаться дома,
где воспоминания по углам
режут без ножа меня по живому.

по пятам, малыш, по пятам
память за мной тащится серой тенью...
не сгорает, не падает вниз с моста
/ к моему огромному сожалению /

по-че-му, малыш, по-че-му?
чувства раскрошились, как пенопласт?
до сих пор, малыш, не пойму...
почему не стало счастливых нас?


Рецензии
Тиши мыши ...
Тищи малыши...
Там на крыше
Толи кота
Толи мужика усы...
Тихонечко тихонечко -
- ПИ -ПИ -ПИ...
Чтоб не хватили
Вас
Их
КОГОТКИ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   01.11.2021 18:54     Заявить о нарушении