Таков природы сейчас пульс

Уже ноябрь, а где морозы,
Куда девался первый снег?
Дни на сентябрьские похожи,
Погода празднует успех.

Да, очевидно потепленье.
На Чёрном море двадцать плюс.
Какие могут быть сомненья -
Таков природы сейчас пульс.

И солнце светит очень ярко,
Небу приятность дарит просинь.
В саду деревьям очень жарко,
Они давно обрезки просят.



                1 ноября 2021г


Рецензии