Перпетуум мобиле

Не жалею о пройденных днях:
Они мимо бегут и бегут,
Но зато солнце есть у меня,
И меня где-то любят и ждут.

Пусть простят меня те, кто не здесь,
Пусть простят меня те, кто вдали
Понимает, что жизнь ещё есть
И латают свои корабли.

Надо в самый торжественный миг,
У рассвета за правым плечом
Бросить в небо ликующий крик,
Землю поцеловав горячо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.