Приколы-веселушки, юмор

А говорят – унынье грех,
расколем этот мы орех.
Поможет нам весёлый смех,
а мы умней, красивей всех.

* * *
Отдай ближнему последнюю рубашку,
если она даже смирительная.

* * *

Тренинг весёлого настроения –
игры со скакалкой.
"Делай как мы, делай лучше нас".
(см.картинку)


Рецензии