Ты написала помадою алой

Ты написала помадою алой
Мне откровение... шёпот-стихи
И от огня снег серый растает,
Где наши шаги - с тобою легки…

В нас уходя за наши пределы -
Бьющихся в сердце полночных огней?
И там на свет мотыльки улетели -
Над суетою призрачных дней…

Нас наполняя вешнею сказкой
Снов за вуалью мерцанья ночи’ -
В трепет касаний нечаянной ласки
Взмахами крыльев
  в бликах
             свечи…


Рецензии