Мне бы знать, что у тебя всё хорошо..

Мне бы знать, что у тебя всё хорошо,
что ты сыт, весел
и близкими окружён
Врагами не сражён, не сломан обидами
и характер, что твёрже гранита
поддержит дух.
Мне бы знать, что ты не опустишь рук
выстрадав всё до косточек, до мелочей
сквозь тягучие топи ночей
боль фильтруя
избавишься подчистую
от мук.
Пусть тебе уже не свернуть с этой тропы
и та, которую ты выбрал из толпы
улыбчива, добра, надёжна
Трепетна с близкими, со словами осторожна,
а самое главное
верный друг
Потому что всё и всех - нам заменяют любимые люди
остальные смазываются как фон
который с годами мутнее.

Я вырвала своё сердце и поставила его на кон,
поэтому прошу -
будь по настоящему счастлив
с нею.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #zeynalovapoetry #новыйстих


Рецензии