Последний путь

В небе надо мной
Догорит Луна
И последний бой
Завершит она.
Все , что потерял, то не вспомню в час
Сожалел о всем , о всем  ,кроме нас.
Силы обретал
Враг в ночной тени
Рыцарь умирал
На него взгляни.
Он любил тебя как любить умел
Наступает ночь , силам есть предел.
И в ночи окно
Осветит Луна
Было не дано
Вот и ты одна.
Я любил тебя как любить умел
И прости меня , холод наших тел…


Рецензии