как пишутся стихи?

как пишутся стихи? 
а хек его поймёт
на это может дать ответ - поэт
а я едва слова пустив в намёт
за ними голову сломя бросаюсь вслед
и пшик!
опять на полувздоха недолёт
на полступни не попадаю в срок
на пряники удач, смозолил лишь колени
и тупит смертно бандерильи строк
наждачный лязг не чудного давно мгновенья
когда уже и википедия не впрок
но, потерплю… и сквозь заумную божбу
да снизойдёт ко мне по водосточной
наитие на темечко... я жду
но, видно там
и без меня делишек куча срочных

а ветер стонет просто жуть
и тучки
собираются к дождю...


                2012


Рецензии