Позволь тебя по-прежнему любить...

Позволь тебя по-прежнему любить,
а не вздыхать так горько вечерами.
Нам испытаньем быть или не быть...
той страсти, что царила между нами.

Позволь тебе, но только наяву,
смотреть в глаза, тобою восхищаться.
Быть может вновь откроем мы "главу",-
ты дашь возможность мне в любви признаться.

Позволь с тобой мне радость пережить,-
встречать рассвет и провожать закаты.
Быть любящим! Tобой любимым быть!
Ещё вчера казалось всё понятным...

Неужто образ твой уйдёт в закат,
с душой ранимой, скромной, безутешной.
Мне не хватает.., не вернуть назад,
тех дней счастливых и безгрешных.

      01.11.2021.


Рецензии