Осенний бал

Осенний лист летает над землею,
Раздавленный безжалостной судьбой.
Бродяга ветер потревожил крону,
И золото рассыпал за собой.             
               

Последний бал справляет лихо осень,
Кружится в вихре пламенных страстей.
Она, смеясь у холода, не просит,
Ей жизнь продлить ещё на пару дней.    


Вот так и мы разбросаны судьбою,
Послушные безжалостной руке,
Пытаемся для счастья дом построить,
Где будет место золотой мечте.


И вместе с осенью, не ведаем покоя,
Кружимся в вихре пламенных страстей.
На воле птицу счастья ловим,
Пытаясь удержать хоть пару дней.


Рецензии