он долго ходил за мною

он долго ходил по пятам .
и старался всем угодить.
но желтый октябрь дождливый
не хотел от нас уходить.
вчера постучался  ко мне
в окно , присел обнимать.
и ночью в пустой тишине
пытался меня целовать.
хотела найти его руки.
погладить лицо в морщинах.
а он смеялся в ответ,
ноябрь я , а не мужчина.
я утром смотрела в окно.
на иней седой -в траве .
ноябрь раскидал полотно,
кружился в моей голове.............


Рецензии