Зима, как август

В глазах осколки октября. Режим "без звука"
Я отключу! Пусть Sms не шлёт разлука!
Огонь, где ты, он в сердце, ты внутри
Зажёг мечты. Пролился рифмой свет любви.

И своего, совсем  не сдерживая нрава
Стих нота к ноте. Многоточие - октава.
Ревёт душа - на низких нотах океан,
Осенний стелется за окнами туман.

Но придёт время! Не боюсь разлук зимы!
Зима, как август, сбросит звёзды с вышины!
Расстает лёд от рук горячих, прикаснётся
Песня любви моей, с твоим сердцем сольётся.


Рецензии