У каждого свой путь и выбор

Как быстро времечко бежит,
Его забег неудержимый.
Ему преграда не грозит,
Летит вперёд неутомимо.
Не сладить с ним, не повернуть
И вспять, как реку, не направить.
Лишь память может окунуть
В бездонный мир воспоминаний.
У каждого свой путь земной
И он пройти его обязан,
Оставив след свой за собой,
Не повторив его ни разу.
В том жизни бренной нашей суть.
Так мир устроен изначально:
Мы гости в нём – на весь свой путь,
Путь праведный иль криминальный.
Мы в выборе своём вольны:
Профессию и Милых избираем,
Но камни под водою - не видны,
Лишь ошибаясь, это понимаем!


Рецензии