Собрал по частям Interlude 3

Сизый дым прекрасен
Но я зависим, как в твоей власти
Независимо от того
Что я умудрился твоё сердце украсть
Пол года без твоей близости
Опираясь на свои же ошибки хотел вырости
Чтобы хотя бы на миг быть с тобою
Снова - хотя бы просто быть собою
Умирал без тебя в контекстах безумия
Каждую ночь встречал одиночество
Пол года без тебя не стоят этого творчество
Пол года без тебя не стоят этого творчество
Самого себя словно собрал по частям
Перерождение из пепла, музыка ветра
Была всегда так близко, хотя в 12 километров
Депра нет наконец-таки, счастливая лента


Рецензии