Как хорошо!

Как хорошо быть мужиком!
Всегда иметь командный тон
И по утрам вставать и ждать,
Когда еду начнут давать
И вкусно, медленно поесть,
Посуду бросив на столе
Пойти и на диван присесть
Подумав " Чем заняться мне?"
И до обеда размышлять-
С чего бы это мне начать?
К обеду сильно так устав
Лечь на кровати полежать
А там и вечер подойдет!
Жена ворчливая придет..
Я ей скажу, что целый день
Не мог ни есть, ни пить, ни спать
Все думал, как свою страну
Из кризиса начать спасать
Жена объявит мне войну!
Так длиться много лет
Я отстою, как в старину,
Отстаивал мой дед!
Но под конец,я все- же ей
Подкину белый флаг
С утра захочется  поесть
И в ночь не нужен враг
Господь наш мудрым был в Раю
Лепя из глины ком

По сути дела, говоря,
И он был  мужиком!


Рецензии