Совместный походик

Маршрут знаком. И та же дама..
Тропинка также не впервой.
Ручей бежит в траве упрямо.
Бамбук и грабы предо мной.
Холмы лесистые тенисты
И ритуальный камень вверх..
Родник сбегает голосисто
И Речка также:чудо - нерв.
Болота в сторону печальны.
Все меньше сказочной глуши.
Любые планы не случайны
Прожить мгновенье поспешим.


Рецензии