поспели звёзды

поспели звёзды…  утренний разбег
разъят
на составляющие часовой поруки
без трёх как пять
склевав последние от скуки,
хохлатка-ночь покинула ночлег...
и захлебнулось голубой эмалью дно
наивного мечтаниями неба
мой Бог, убогого ссуди
и в четверть этой мне бы
достало звонкой высоты
и меры заодно
но, не дано…
а в гриве розового пони 
играет зайчик золотом рассветной мишуры
день у ворот и новые, с иголочки миры
сулятся птицей счастья мне...
в картоне...


2012


Рецензии