Река. Каньон. Кудепста

Сырые тропы. Водный возглас.
Купели с ростом глубины.
Свои отметки ставит возраст.
Собаки вслед устремлены.
Костер не вдруг огнём разжился.
Дрова сгодились на момент.
И ряд камней насторожился
Шашлык :горячий комплимент.

И глыбы смотрят удивлённо.
Восреснет чудо отдалённо.


Рецензии